La pizza est une spécialité italienne incontournable. Cela s'explique sans doute par la variété de ses garnitures qui permet de satisfaire tous les gourmands.
Recette pour Pizza Marguerita :
Pour la pate :
Ingrédients pour 4 personnes : -Environ 600 g de farine [Label rouge, si possible].
-De la levure acheter chez le boulanger, pas celui en cube [qui vient du supermarché]. Ca c'est le secret principal pour une bonne pâte à pizza. Quantité : L'équivalent d'un 1/2 cubes.
- De l'eau.
- 2 cuilleres à cafés de sel de mer. Ca c'est un autre secret très important.
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Pour la garniture : - Deux mozarella [minimun]. 125/150 gramme. D'origine Italienne. La meilleur c'est celle faite avec du lait de bufala.
- Sauce tomate italienne.
- 2 cuilleres d'huile d'olive (pour la sauce tomate)
- Origan (pour la sauce tomate).
Pour la préparation de la pâte :
- Versez la farine dans un saladier.
- Dans un verre, mélangez la levure avec de l'eau, remuez-bien.
- Versez la levure dans le saladier, mélangez-bien.
- Rajoutez l'huile d'olive, mélangez à ce que il y es une pate modulable.
- Faites en une boule, laissez la se reposer en la couvrant bien, pour quelques heures.
Pour la garniture : Faites comme vous la voulez, rajouter les ingrédients au choix, étalez la sauce tomate, ajoutez la mozarella etc..
Recette pour Pizza Marguerita :
Pour la pate :
Ingrédients pour 4 personnes : -Environ 600 g de farine [Label rouge, si possible].
-De la levure acheter chez le boulanger, pas celui en cube [qui vient du supermarché]. Ca c'est le secret principal pour une bonne pâte à pizza. Quantité : L'équivalent d'un 1/2 cubes.
- De l'eau.
- 2 cuilleres à cafés de sel de mer. Ca c'est un autre secret très important.
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Pour la garniture : - Deux mozarella [minimun]. 125/150 gramme. D'origine Italienne. La meilleur c'est celle faite avec du lait de bufala.
- Sauce tomate italienne.
- 2 cuilleres d'huile d'olive (pour la sauce tomate)
- Origan (pour la sauce tomate).
Pour la préparation de la pâte :
- Versez la farine dans un saladier.
- Dans un verre, mélangez la levure avec de l'eau, remuez-bien.
- Versez la levure dans le saladier, mélangez-bien.
- Rajoutez l'huile d'olive, mélangez à ce que il y es une pate modulable.
- Faites en une boule, laissez la se reposer en la couvrant bien, pour quelques heures.
Pour la garniture : Faites comme vous la voulez, rajouter les ingrédients au choix, étalez la sauce tomate, ajoutez la mozarella etc..
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