Pour réussir ce délicieux plat pour 4 personne, il nous faut :
-340 g de Farfalle Barilla
- 1 courgette
- 400 g de crevettes
- 1 branche de céleri
- Un peu de persil
- Poivre et sale
- De la crème
Préparation :
- Lavez et décortiquez les crevettes.
- Lavez également la courgette et le céleri et le couper très fin en rondelle.
- Faites bouillir l'eau pour les Farfalle et rajouter 1/2 cuillère à soupe de sel.
- Lorsque l'eau commence à bouillir, jetez les farfalle dedans.
- Respectez scrupuleusement le temps de cuisson indiqué sur la boite des Farfalle.
- Déposez 50 g de beurre dans une casserole et versez les crevettes à feux doux.
- Rajoutez le céleri, la courgette et le persil.
- Faites cuire environ 5 minute puis rajoutez 5 cuillères à soupe de crème et une cuillère d'huile d'olive extra-vierge et une pincée de poivre.
- Égouttez les Farfalle et les rajoutez à l'accompagement puis mélangez le tout pendant 10 seconde à feu très doux.
Et voilà votre plat réussi !
Vins conseillés : Muller-thurgau
la recette ma l'air plus que bonne xpp
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