Pour réaliser des millefeuilles à la pêche et à la creme, il vous sufft de suivre ces étapes srcupulesement :
Ingrédients :
-Acheter de la pâte feuilletée de 250 g environ.
-Du sucre de préférence "Pour confiture & gelée"
- 2 pêche jaune
Pour la crême :
- 3 cuilleres à soupe de sucre
- 1 jaunes d'oeuf
- 1+1/2 cuilleres à soupe de farine
- 1 sachet de sucre vanillée
- 2 cuillères à soupe de lait
Préparation :
-Découpez les pêches en rondelles.
- Mettez 2 cuilleres à soupe de sucre dans une tasse et rajoutez 50 ml d'eau puis mélangez-bien le tout.
- Versez le mlange sur les peches.
- Démoulez la pate feuilettée et coupez la en carrée.
Pour la creme :
- Mélanger 1 jaune d'oeuf dans une petite casserole avec le sucre. Battre au fouet jusqu'à que le mélange blanchisse.
-Ajouter la farine et mélangez le tout. Rajouter 2 cuilleres à soupe de lait pour que le mélange soit plus liquide.
- Puis rajouter 1 gousse de vanille.
-Ajouter la farine et mélangez le tout. Rajouter 2 cuilleres à soupe de lait pour que le mélange soit plus liquide.
- Puis rajouter 1 gousse de vanille.
- Mettez au bain-marie votre casserole sans la faire bouillir et mélangez au fouet 3 minute jusqu'à ce que il y est une bonne texture.
Versez la creme sur vos morceaux de pâte découpé puis rajoutez les pêches.
- Enfournés le tout à 200 degrés pour 20-25 minutes.
Régalez-vous :P
Jackie.Ba
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire